Cedida
Sabor & Saúde produz mais de 30 variedades vegetais
Tiago Sousa - Mossoró
Tiago José Sousa de Freitas, de 43 anos, precisou dar uma guinada em sua vida profissional e foi empreender no campo. Começou com um canteiro e o cultivo de alface, cinco anos atrás. De lá para cá, o negócio cresceu com a produção de hortelã, coentro, cebolinha, rúcula, couve, três tipos de alface, mamão, limão, coco, ultrapassando 30 variedades entre hortaliças, verduras e frutas.
Ele, a esposa, outros familiares e um colaborador cuidam de toda a produção de orgânicos certificados e a distribuição à uma rede de supermercados da cidade de Mossoró. Quase toda energia utilizada na produção nos atuais 50 canteiros conta com suporte de 80 placas solares O financiamento junto a Agência de Fomento do RN garantiu a produção das embalagens que levam a marca Sabor & Saúde para as gôndolas.
"Fizemos um investimento importante nas embalagens dos nossos produtos graças ao apoio da AGN. Agora, entregamos no mercado e temos nossa marca apresentada direto para nosso cliente", destaca Tiago.